社会创业家>《社会创业家》杂志>2014年第09/10期 总第66期>企业公民>多余4G流量捐给慈善机构

多余4G流量捐给慈善机构

使用智能手机后,很多人都对每月剩余流量耿耿于怀,有种浪费和被坑的感觉。现在,新加坡运营商StarHub发起#4GOOD活动,能够让客户把用不完的4G流量、短信额度、通话时长转让给那些和信息技术相关的公益活动。

他们的合作机构包括新加坡视障协会、亚洲妇女权益协会等,这些机构能够为服务群体提供免费的通话时间、网络服务,以让这些相对弱势的群体和家人保持联络,让他们的生活变得更加容易一些。少数人手中掌握的技术能够改变大多数人的生活——它能够缩短人和人之间的距离,破除信息障碍,引发深度改变。它能够激发新的想法、新的行动,改变我们生活的世界。如果技术在少数人手中就能够有如此的作为,想想它在大多数人手里会有怎样的能量。


  • 微信订阅号:
    社会创业家
  • 了解和参与更多社会创新和公益创业的资讯和活动。
版权声明:①凡注明来自“社会创业家”的作品,未经书面授权,不得转载使用; ②凡本网注明转载自其它媒体和个人的作品,不代表本网观点和对其真实性负责。
  • 分享