社会创业家>《社会创业家》杂志>2014年第09/10期 总第66期>企业公民>运动装助南亚女性改善生活

运动装助南亚女性改善生活

我们买的(可能还是高价买的)衣服很多是由发展中国家经济拮据的女性在血汗工厂辛苦生产的。如果我们转而选择那些对劳动者支付体面工资的公司生产的衣物,将会对这个世界产生深远影响。

创业者萨夏?娜娜设计了一个新项目,以帮助那些女性在生产时尚衣物的同时获取更高的报酬。本着“做好衣、做好人、做好事”的核心价值观,涅瓦运动装在南亚一些社区雇用小批量技工,支付给他们10倍于一般工资水平的报酬。涅瓦运动装对他们不仅是工作,更是拥有美好生活的机遇。

在你为健康挥汗如雨地运动时,也可以帮助其他人不必再为维持最低的生活而挥汗如雨。

  • 微信订阅号:
    社会创业家
  • 了解和参与更多社会创新和公益创业的资讯和活动。
版权声明:①凡注明来自“社会创业家”的作品,未经书面授权,不得转载使用; ②凡本网注明转载自其它媒体和个人的作品,不代表本网观点和对其真实性负责。
  • 分享