社会创业家>《社会创业家》杂志>2014年第07/08期 总第65期>企业公民>PACT:“内衣”也慈善

PACT:“内衣”也慈善

越来越多的男士内衣品牌开始把部分收益捐给慈善机构。PACT是一个有机内衣和T恤品牌,他们的口号是你改变内衣,我们一起改变世界(You change your underwear, together we change the world)。这个品牌的全线产品都标榜绿色有机:用有机棉花、工厂使用风能动力、通过了GOTS验证、保证不外包给血汗工厂、只用可降解的纸质包装。

此外,PACT还把部分收益捐给一家合作社会企业。这家社会企业主要业务是寻找各地关心社会创新、社会企业的行动者,然后帮助他们开始建立自己的事业。正如PACT的首席运营官Jeff Denby说:“人们无论如何都需要内衣、袜子。不过当你从我们手上买这些东西的时候,我们会帮你把温暖和爱心传播到社区里去。”


  • 微信订阅号:
    社会创业家
  • 了解和参与更多社会创新和公益创业的资讯和活动。
版权声明:①凡注明来自“社会创业家”的作品,未经书面授权,不得转载使用; ②凡本网注明转载自其它媒体和个人的作品,不代表本网观点和对其真实性负责。
  • 分享