社会创业家>《社会创业家》杂志>2014年第07/08期 总第65期>企业公民>万豪酒店:旧床单变身时尚包

万豪酒店:旧床单变身时尚包

高级酒店的房客是很讲究很挑剔的,他们总要求床单足够整洁。于是,高级酒店只好频繁地更换床上用品。通常,更换下来的旧床单会被直接送进垃圾填埋场,但英国万豪酒店则把它们自制成时尚布包,即床单手提包。

英国万豪酒店与著名奢侈饰品品牌Lily & Lionel以及英国本土的环保袋生产商Sleeping Bags联手,打造了这款独一无二、即时尚又环保的饰物。如果你以为这只是废物再利用后的地摊货,那就大错特错了!高级酒店的床单自然是图案大气、质地上乘,加上设计师的灵感,制成的布包绝对是一派“高大上”的气质,而且到目前只有限量版1000个。

这种布包的零售价为20英镑,万豪酒店还将其中的一半捐给查理斯王子1976年创办的著名公益组织The Prince’s Trust,这让这款环保时尚包更多了些慈善温情。


  • 微信订阅号:
    社会创业家
  • 了解和参与更多社会创新和公益创业的资讯和活动。
版权声明:①凡注明来自“社会创业家”的作品,未经书面授权,不得转载使用; ②凡本网注明转载自其它媒体和个人的作品,不代表本网观点和对其真实性负责。
  • 分享